FORTE. Non senza soffrire l’Alimac Forte dei Marmi regola il Trissino, centrando il tredicesimo successo stagionale, il nono in campionato. I rossoblu – reduci dal posticipo di mercoledì a Breganze – si impongono 3-2. Tutte nella ripresa le reti del match: sblocca Pedro Gil al 9′ con una violenta conclusione al termine di un’azione personale. Trova il pareggio Pallares (16′) con un tiro che fa secco Stagi. Nuovo vantaggio Alimac al 20′: palo di Gil, sulla ribattuta – dopo uno scambio con Cancela – la pallina finisce a Motaran, che sigla il 2-1. I versiliesi sfruttano la momentanea superiorità numerica e colpiscono per la terza volta con Gil. A nulla serve il gol di Nicoletti. L’Alimac vola a quota 27 in classifica, a +8 sul Breganze.